пятница, 14 сентября 2012 г.

Вот! Такими темпами Британцы до полной бригады с усилением доживут.
Ну и по частям. Второй батальон (ждут ещё противотанковый взвод и взвод транспортёров и пионерный взвод).
Пулемётная рота (ждут 4,2-дюймовый миномёт с расчётом и требуется 5 "карриеров").
"Артиллерийский кулак". Батарея 25-фунтовок, машина связи, 3 расчёта передовых наблюдателей и два джипа для них. Ну и "Шерман ОР". Справа машины штаба бригады.
1й батальон (им ещё 1 "карриер" нужен) и бронекулак: часть разведывательного эскадрона, эскадрон "Шерманов", эскадрон "Кромвелей", одинокий "Черчиль" (в планах полный эскадрон и пара сапёрных танков), смешанная противотанковая батарея, зенитная артиллерия, эскадрон БТР "Кенгуру", ремонтный "Матадор", медики.


четверг, 13 сентября 2012 г.

У британских империалистов, которые высадились в Нормандии, что бы нести свободу и (ну вы сами знаете что) окупированной Европе пополнение.











В общем получается - подразделение разведывательного эскадрона из 3х Даймлеров (в т.ч. 3 "скаут-кара"), 2 "Виллиса" для артиллерийских наблюдателей корректировщиков (или ещё для кого нибудь), эскадрон "Кромвелей" (3 штуки, требуют некоторой доработки), "Матадор" в качестве ремонтной машинки, истребитель танков типа "Ахилес" с 17-фунтовкой для смешанного противотанкового эскадрона и "Шерман" передовых артиллерийских наблюдателей (у него типа бревно вместо пушки).
Пехота будет позже.
 Я в общем тут ещё накрасил (вот что значит аэрограф дома завёлся). Для непобедимой и легендарной. Постепенно РККА в клубе Им. Товарища Бартуса техникой начинает обрастать. 



В общем дошли таки руки что нибудь тут написать.
Начнём с БТТ на планируемую Гражданскую. Танк англицкий, зелёный, без опознавательных знаков, поскольку пользоваться будет и Белыми и Красными (а вот зелёным и всяким сепаратистам не дам!)